本日のメニュー

おすすめ 限定品

東海大学阿蘇赤牛   3500円

月の輪熊煮込み    4500円

阿蘇赤牛テール煮込み 2000円

琵琶湖天然あゆ天ぷら 1200円

お造り

琵琶湖天然琵琶ます 3000円
丹後産さわら 1500円
丹後産はがつお 2000円
丹後産まとう鯛 2000円
丹後産剣先いか 2000円

盛合せ・焼魚できます

淡海地鶏
盛合せ 2500円
ハラミ湯引き 500円
白 肝 800円
もも肉たたき 1000円
むね肉たたき 1000円
馬刺し
盛合せ 2500円

一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。子供・高齢者・食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください


焼きもの

旬野菜

新れんこん(茨城) 600円
千両なす(京都) 500円
伏見唐辛子(京都) 500円
八代オクラ(兵庫) 500円
トウモロコシ(北海道) 600円
そうめん南瓜(滋賀) 400円
ズッキーニ(和歌山) 400円
かぼちゃ(石川) 400円
白ねぎ(鳥取) 500円
玉ねぎ(京都) 400円
松林農園アピオス 500円
村上農場じゃが芋 500円
焼野菜盛合せ(10種) 1000円

淡海地鶏

自家製つくね(1本) 250円
もも肉 1000円
むね肉 1000円
手羽先 400円
ささみ 600円
砂ずり 500円
ソリレス(希少部位) 400円
白肝(塩orたれ) 800円

ブランドポーク

愛農ナチュラルポーク 1000円

赤身牛

近江牛
たん 4500円
千本筋 3500円
東海大学阿蘇赤牛(吊るし熟成)
うちひら 3500円
沖縄産経産牛
リブロース 3500円

サルシッチャ

白金豚 700円
短角牛 700円

ジビエ

びわこ天然カルガモ(半身) 7500円
滋賀産月の輪熊 4500円
滋賀産鹿 2500円
滋賀産いのしし 3000円
北海道ヒグマ 5600円
シャラン鴨 100グラム 2000円
ラカン産ハト 4500円

茶路めん羊牧場ホゲット 3500円

特大琵琶ますかま 3000円
さわらかま 1500円
すずきかま 1500円
いかげそ焼 800円

その他

フォアグラコロッケ 1000円
だし巻 600円
カチョカバロとパン 1500円

一 品

一品

琵琶湖天然すっぽん小鍋 4500円
自家製玉子味噌漬け 300円
月の輪熊手煮込み 10000円
月の輪熊煮込み 4500円
阿蘇赤牛テール煮込み 2000円
チーズ盛合せ 1000円
肝パテ 1500円
季節のサラダ 1000円
琵琶湖天然あゆ天ぷら 1200円
にごろ鮒すし 2000円
淡海地鶏がらスープ 500円
デザート 500円

麺類・ご飯類

らーそうめん 800円
鍋焼きラーメン 1200円
焼おにぎり 300円
ブルーチーズ玉子かけご飯 800円
淡海地鶏焼鳥丼 1000円
淡海地鶏茶漬け 1000円
鮒すし茶漬け 1000円
自家製カレー 1000円
 パン  300円

お土産

もろみ味噌 500円
山椒昆布 500円
白肝パテ 1500円
ジビエ肝パテ 1500円